关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期本科教育教学工作安排的相关通知
2020-01-29

全校各教学单位:

根据《广东省教育厅关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,经研究,现就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期的本科教育教学工作安排通知如下:

一、严格按照《深圳大学关于延迟2019-2020学年第二学期开学时间的通知》的要求,已离校本科生一律不得提前返校。寒假期间的各类实习实践教学活动暂停,寒假期间已申请获批的教室借用全部取消。

二、推迟缓补考时间。原定于2019年2月17-18日开展的2019-2020学年第一学期期末缓补考,调整至2019-2020学年第二学期开学后前三周的周六、周日时间段进行。选课时间相应顺延到缓补考成绩公布后结束。

三、合理安排毕业论文(设计)。开学前,毕业年级学生一律在原地准备毕业论文(设计),各教学单位和毕业论文(设计)指导教师不得要求学生返校准备毕业论文(设计),鼓励指导教师采用现代信息技术手段进行线上指导和评阅。

四、2019-2020学年第二学期开学时间不早于2月24日,以学校通知为准。开学后,教学组织将充分考虑开学时间延迟的影响,进行更为灵活多样的教学方式,提供适用师生需要的教学服务。充分考虑远程教学和线上教学需要,通过UOOC联盟直播功能支持远程教学,开发和利用优质课程进行线上教学。开学后各项具体工作安排和时间节点另行通知。

教务部

2020年1月29日

深圳大学建筑与城市规划学院 地址:中国广东省深圳市南山区南海大道 3688 号 邮编:518060 电话:(0755) 26536114

版权所有©深圳大学 粤ICP备11018045号-7

深圳大学建筑与城市规划学院

地址:中国广东省深圳市南山区南海大道 3688 号

邮编:518060

电话:(0755) 26536114

版权所有©深圳大学 粤ICP备11018045号-7