双学位和交换项目

深大建规学院与多所国外高校开展联合培养与学生交换,并形成了稳定的合作关系。近五年来,共派出约80名交换生(76%本科生,24%研究生)赴欧美知名建筑院校交流学习。学院与维也纳理工等四校的联合交流已有10多年的历史,并与维也纳技术大学,米兰理工大学、威尼斯建筑大学、慕尼黑造型艺术学院等院校建立了长期的合作关系,每年平均派出近20名学生。我院还与英国诺丁汉大学,荷兰格罗宁根大学、西班牙加泰罗尼亚理工大学等院校签订了双学位协议。

设计工作坊项目

学院一直致力于推动联合教学和国际工作坊,为学生提供前卫的设计研究平台,鼓励“走出去”和“引进来”。近三年来,我院组织国际联合设计工作坊10余次,包含威尼斯建筑大学(IUAV)、同济大学、香港城市大学、深圳大学四校国际联合设计工作坊;东南大学、维也纳理工大学、同济大学、深圳大学设计工作坊;东京电机大学-深圳大学联合建筑设计工作坊等。



深圳大学建筑与城市规划学院 地址:中国广东省深圳市南山区南海大道 3688 号 邮编:518060 电话:(0755) 26536114

版权所有©深圳大学 粤ICP备11018045号-7

深圳大学建筑与城市规划学院

地址:中国广东省深圳市南山区南海大道 3688 号

邮编:518060

电话:(0755) 26536114

版权所有©深圳大学 粤ICP备11018045号-7