首页 / 本科教学 / 实践教学 / 校外实践基地介绍
深圳市欧博工程设计顾问有限公司

 AUBE(欧博设计)作为一个品牌,由以下实体共同组成:法国欧博建筑与城市规划设计公司及其派驻中国的深圳代表处、深圳市欧博工程设计顾问有限公司

法国欧博建筑与城市规划设计公司(Aube Conception SARL dArchitecture France))成立于1997421日,位于法国巴黎十三区PRIMATICE1号。

AUBE(欧博设计)致力引领行业创新理念,追求在建筑、规划、景观设计领域的卓越表现。AUBE(欧博设计)15年的设计经验引导了以下主要领域:城市设计和社区规划;公共建筑的建筑设计(超高层办公、酒店、剧院、展览/博物馆、体育馆、学校、城市综合体等);住宅设计(城市中、高、超高层住宅、城郊的低密度住宅);城市重要公共空间、居住社区、滨水休闲活动带、综合旅游休闲开发区等类型的环境景观规划设计。

AUBE(欧博设计)品牌的树立和发展,离不开设计资源整合和设计质量把控共同平台的支撑,也建立在初始法国合伙人之间和陆续加入的不同国籍合伙人之间所表达的个人独立设计风格上。AUBE(欧博设计)的发展基于参与及赢得重要的国际设计竞赛,和为优质客户提供专业的全程一体化委托设计服务。近年来,AUBE(欧博设计)的业务范围立足于中国深圳,扩展到中国各大、中型城市,并多次在国际竞标中胜出。

AUBE(欧博设计)作为集建筑、景观、城市规划的综合设计品牌,其设计团队由极具设计创意和专业技能、熟知中国市场规律的中外设计师等260余人共同组成,他们具有不同的文化背景,同时又接受了多重文化熏陶,拥有多国执业经历。截止到目前,参与和完成的中国重大设计项目300余个。

AUBE(欧博设计)始终坚持倡导其“国际化经验,地域化实践,设计提升价值”的设计理念,以及“按国际水准提供专业化服务”客户宗旨,并凸显以人为本、欢乐人生、欢乐职场的文化特征,与每一位关注它的朋友、同行及客户共创、共享、共同发展。