首页 / 学院概况 / 党群组织 / 团委学生会
团委学生会

深圳大学建筑与城市规划学院团委学生会成立于2005年,现已走过第十个年头。作为学院学生代表大会执行机构,团委学生会是代表本院全体学生的合法学生组织,实行主席团负责制,主席团由学生会主席、副主席和团委副书记共同组成,下设八个部门,分别是组织部、素拓部、学术部、外联部、宣传部、文娱部、体育部和义工部。各部门既分工明确、各司其职,又相互协作、团结一致,共同推动团委学生会向前发展。

我院团委学生会历来倡导“家文化”的理念,积极推动团学内部建设,让每一个建规团学人都能感受到家的温暖。我院团委学生会既执行团委的相关工作,又开展形式多样、内容丰富的学生课余活动,主办活动包括但不限于迎新晚会、建筑文化节、体育节、双诞晚会、毕业晚会以及各类学术活动等。建规团学人致力于建规学生活动的幕后工作者,建规学子的支持者,建规人生活的服务者,为学院发展贡献应有的力量。

2015—2016学年度团委学生会主要成员名单

团 委 书 记:杨华林 老师

学生会主席:曾翌

团委副书记:卢顺昌

学生会副主席:吴俊宇、廖钊