首页 / 学生工作 / 学生组织
学生代表大会委员会

深圳大学建筑与城市规划学院学生代表大会委员会是学生代表大会闭会期间最高权力机构,简称学代委。学代委委员由各班召开全体成员会议民主推荐产生,每班一名学代委委员名额,任期一年。学代委设主任一名,副主任一名,委员若干名,换届定于每年十二月份,换届会议审议并通过新一届学代委委员,选举产生学代委主任和副主任,学代委主任不得连任,学代委委员任期不得超过三届。

学代委主要职责包括审批团委学生会、学生球队以及其他学生组织的年度或大型活动的经费,并监督经费使用情况;组织并参与学年度奖学金评定工作;听取和收集全员学生对院团委学生会工作以及学院有关部门工作的意见和建议;召集并组织学生代表大学;带头做好院内兵役宣传工作以及其他学校及学院安排的其他工作等。

 

附:2015年学代委委员名单

 主  任:陈奕全(2013级建筑1班)

副主任:高泽鹏(2012级建筑2班)

委  员:欧阳凯欣(2011级建筑1班)  马贤明(2011级规划1班)

        候浩伟(2012级建筑1班)   吴秋虹(2012级规划1班)

        龚继成(2013级建筑2班)   蒲文帅(2013级建筑3班)

        李信治(2013级规划1班)   冀重桢(2014级建筑1班)

        邹文丹(2014级建筑2班)   叶宪威(2014级建筑3班)

        王子豪(2014级规划1班)